TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Никита Ефремов задержан за дебош

Опубликовано 23.04.14 09:45 Актёр Никита Ефремов задержан за дебош

Молодой человек в перепалку с таксистами и с прибывшими на место полицейскими.

Сына известного отечественного актера Михаила Ефремова Никиту задержали в центре российской столицы за пьяный дебош.

Всё случилось минувшей ночью возле ресторана "Пекин". Молодой артист вышел из заведения и попытался найти такси. После того, как ему не удалось договориться с водителями, Никита разразился нецензурной бранью в их адрес, после чего выбежал на проезжую часть.

Находившиеся неподалёку сотрудники ГИБДД сделали 25-летнему актёру замечание, однако в ответ он уиэбжзр снова выругался. В результате правоохранители вынуждены были применить силу и задержать Ефремова. Как сообщает Life News со ссылкой на очевидцев произошедшего, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Я так среагировал на сотрудников, потому что выпивка, пост. Разговелся и дал себе волю, ту, которую не надо было давать", - рассказал сам актёр после инцидента.

Никита был доставлен в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по статье "Оскорбление представителя власти".

Никита Ефремов - продолжатель знаменитой актерской династии. Он окончил курс Константина Райкина в Школе-студии МХАТ.

Молодой человек известен своими ролями в фильмах "Ненасытные", "Баллада о бомбере", "Мой парень - ангел", "Любовь с акцентом", "Zолушка", "Забава", "Все началось в Харбине" и других.

Также он снимается в нескольких сериалах и играет в театре "Современник".

Напомним, что у Михаила Ефремова шесть детей. От Софьи Кругликовой у артиста подрастают трое детей: дочери Вера и Надежда и сын Борис. От предыдущих браков у Ефремова 26-летний сын Никита (от актрисы Аси Воробьевой), 22-летний сын Николай (от актрисы Евгении Добровольской) и дочь Анна-Мария (от актрисы Ксении Качалиной).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга