TOP 10
Новости наших партнеров

Путин, Жириновский и Зюганов рассказали о своих предках

Опубликовано 22.04.14 08:24 Путин, Жириновский и Зюганов рассказали о своих предках

Лидер ЛДПР удивил президента своей родословной.

На совместном заседании Госсовета по приоритетным национальным проектам демографии президент России Владимир Путин сообщил, что его предки были крестьянами. Однако выяснять генетические корни при помощи экспертов из США глава государства считает бессмысленным.

"Мне, к сожалению, генетические корни неизвестны, но вот обращаться к специалистам из США тоже малоинтересно для меня, потому что неизвестно, чего они мне там напишут, и в лучшем случае основателем зсфтрлст династии будет медведь. Это самый лучший вариант", - прокомментировал Путин предложение привлекать американских специалистов для выяснения генетических корней, сообщает "Интерфакс".

Российский лидер заметил, что из архивных материалов достоверно известно, что все его предки с первой половины VII века жили на территории сегодняшней Тверской губернии, Тверской области, работали на селе и были крестьянами. "Думаю, так же, как у подавляющего большинства здесь присутствующих. Поэтому нам не безразлично с вами, что происходит на селе, как там люди живут", – заявил Путин.

О своих предках поведал и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который объявил о наличии у него общих корней с Наполеоном и Эйнштейном, призвав и других политиков и государственных деятелей проявить интерес к родословной.

"Я изучил, Владимир Владимирович, у меня общие корни: Альберт Эйнштейн и Наполеон", – заявил Жириновский, сославшись на данные анализа, проведенные в американской лаборатории. Лидер ЛДПР, ставший недавно участником скандала с сокорблением беременной журналистки в стенах Госдумы, подчеркнул, что, конечно же, речь не идет о том, что его прямыми предками были эти два человека, но в целом, по происхождению, у них общие корни, передает ИТАР-ТАСС.

"Спасибо, что не как Наполеон закончили", – с улыбкой заметил Путин, когда Жириновский закончил свою речь.

А вот лидер КПРФ Геннадий Зюганов на вопрос президента, какие у него корни, ответил коротко: "Крестьянские". По словам Зюганова его фамилия происходит от слова "зюгановка" – сорта зимостойкой пшеницы, которая выращивалась испокон веков на Руси. "Так что я ближе к крестьянам, чем к Наполеону", – подчеркнул лидер КПРФ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга