TOP 10
Новости наших партнеров

В Краматорске неизвестными захвачено здание горотдела милиции

Опубликовано 21.04.14 21:52 В Краматорске неизвестными захвачено здание горотдела милиции

Захватившие здание просят выдать им оружие. Кроме того они увезли начальника горотдела Виталия Колупая в неизвестном направлении.

В Краматорске Донецкой области неизвестные взяли под контроль здание городского отдела милиции, передает ИТАР-ТАСС. По некоторым данным, начальника отдела увезли в неизвестном направлении. Кроме того захватившие здание просят выдать им оружие.

Между тем в настоящее время группа людей в камуфляже предпринимает попытки занять здание городского управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Краматорске. Они прибыли в здание СБУ и ведут переговоры с сотрудниками ведомства. На узчзхдх воротах управления вывешен флаг Донецкой народной республики.

Напомним, что в течение нескольких недель на востоке и юге Украины не прекращаются столкновения между пророссийски настроенными активистами и сотрудниками украинских правоохранительных органов, сообщает Forbes.ru. Активисты уже неоднократно занимали административные здание в ряде городов на востоке страны. 15 апреля врио президента Украины Александр Турчинов объявил о проведении в Донецкой области силовой операции. 

На четырехсторонней встрече в Женеве 17 апреля между представителями Украины, России, США и Евросоюза было достигнуто соглашение о первых шагах в урегулировании украинского кризиса, в соответствии с которыми активисты должны разоружиться и освободить захваченные ими административные здания. Однако после столкновений 20 апреля в Славянске МИД России обвинил власти в Киеве в несоблюдении женевских договоренностей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга