TOP 10
Новости наших партнеров

Американский миссионер поставил Путина в пример Обаме

Опубликовано 21.04.14 19:22 Американский миссионер поставил Путина в пример Обаме

По мнению преподобного в США больше нет президента, который, как раньше, мог бы делать то, «что является правильным для страны».

«Президент России Владимир Путин делает то, что правильно для России, в частности запретил пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних», - заявил американский христианский миссионер Билли Франклин Грэм.

Он также заметил, что со стороны Путина «довольно умно» защищать детей в своей стране, и посетовал на то, что в США больше нет президента, который, как раньше, мог бы делать то, «что является правильным для страны», передает газета «Взгляд» со ссылкой на ABC.

Преподобный Грэм сказал, что Путин принял такое уиююрсз решение, которое, как он думает, защитит российских детей.

«Никому, никакой социальной группе нельзя эксплуатировать детей, и Путин в этом абсолютно прав», - считает Грэм.

Отметим, что Франклин Грэм – американский религиозный и общественный деятель, служитель баптистской церкви. Член самого крупного баптистского объединения в мире –Южной Баптистской Конвенции. На протяжении многих лет является духовным советником президентов США.

Напомним, что в России с конца июля прошлого года действует закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Так, согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних наказывают штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток.

Между тем закон вызывает за рубежом противоречивые оценки. Наряду с резкой критикой со стороны ряда общественников его принятие поддержали некоторые правозащитники и крупные религиозные деятели в Соединенных Штатах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга