TOP 10
Новости наших партнеров

Певица Шаврина заявила, что не помнит лобового ДТП на «встречке»

Опубликовано 20.04.14 12:39 Певица Шаврина заявила, что не помнит лобового ДТП на «встречке»

Предполагаемая виновница аварии сразу сказала следователям, что ничего не помнит: ни момента столкновения, ни первые минуты после ДТП.

Певица Екатерина Шаврина, которую допросили в рамках уголовного дела о ДТП, где погибла ее сестра, заявила об амнезии. В ближайшее время певице будет назначена психиатрическая экспертиза.

Напомним, ЧП произошло вечером 21 марта. Предположительно, именно Шаврина виновна в смертельном инциденте: по официальному сообщению ГИБДД, "женщина 1942 года рождения, управляя автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с Audi A4 под управлением мужчины 1981 года рождения". Вместе с Шавриной в автомобиле ехали ее младшие уияхрах сестры - Татьяна и Рада. Татьяна погибла, сообщает NEWSru.com.

Между тем Шаврина пришла на допрос вместе со своим адвокатом сразу, как позволило ее состояние здоровья. Предполагаемая виновница аварии сразу сказала следователям, что ничего не помнит: ни момента столкновения, ни первые минуты после ДТП.

Тем временем в пресс-службе столичного ГУ МВД подтвердили факт допроса, но без подробностей. Сообщается, что "по делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе автотехническая".

Отметим, что ранее была допрошена вторая сестра Шавриной, тоже находившаяся в "Хонде". И она, как и певица, сообщила, что не помнит момента аварии. У Рады было диагностировано сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица и головы.

Водитель Audi - 32-летний Евгений Кордилевский за помощью к врачам не обращался. О результатах его допроса не сообщается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга