TOP 10
Новости наших партнеров

"Копеечный миллионер" из Сибири хочет жениться на Людмиле Путиной (ФОТО)

Опубликовано 18.04.14 13:59 "Копеечный миллионер" из Сибири хочет жениться на Людмиле Путиной (ФОТО)

Пенсионер Юрий Бабин предложил руку и сердце бывшей супруге президента России.

"Копеечный миллионер" хочет жениться на Людмиле Путиной

Пенсионер из Новосибирска по имени Юрий Бабин, известный как "копеечный миллионер", заявил, что предлагает руку и сердце бывшей жене российского президента Людмиле Путиной. Мужчина надеется, что бывшая первая леди страны узнает о его намерениях из прессы.

"Копеечный миллионер" Юрий Бабин предложил руку и сердце бывшей жене Путина

"Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца судэрфс назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится", — заявил Бабин в интервью РИА "Новости", отметив, что является ровесником Владимира Путина.

Юрий Бабин "копеечный миллионер" ФОТО

Чем известен "копеечный миллионер" из Новосибирска?

Напомним, Юрий Бабин прослыл "копеечным миллионером" в 2012 году, когда он выставил на продажу свою коллекцию копеек: более 5 миллионов монет общим весом 7,5 тонны надеялся продать за 19,9 миллиона рублей, однако желающих приобрести ее так и не нашлось.

Кроме того, Бабин также прославился после того, как предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, получившему в прошлом году временное убежище в России, пять комнат в своем коттедже. Американец, по словам пенсионера, мог бы жить у него дома совершенно бесплатно.

При этом в сентябре 2013 году Бабин добивался через суд официальной смены своей фамилии на "Президент-Великой-России-Бабин", однако ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска отказали ему в этом, объясняя своё решение нарушением федерального закона "Об актах гражданского состояния".

Президент России ответил на вопрос о первой леди

Напомним, 17 апреля в рамках "прямой линии" с президентом Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, собирается ли он жениться, заявил, что сначала необходимо выдать замуж Людмилу Путину, о разводе с которой стало известно в июне 2013 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга