TOP 10
Новости наших партнеров

"Челси" переманил лучшего форварда Испании

Опубликовано 17.04.14 16:37 "Челси" переманил лучшего форварда Испании

Диего Коста теперь будет выступать за английский клуб. Между тем сам бомбардир получил страшную травму во время игры с "Хетафе".

Лидер испанского "Атлетико" и один из лучших бомбардиров национального первенства Диего Коста продолжит свою карьеру в лондонском "Челси".

По словам тренера "Атлетико" Диего Симеоне, "Челси" действительно намерен купить форварда и мадридцы не смогут его удержать. Команды уже достигли предварительной договоренности, а соглашение будет подписано летом текущего года, когда в Европе откроется трансферное окно.

При этом к испанцам может вернуться Фернандо Торрес, который сделал себе имя как уактлху раз в "Атлетико". Ранее главный наставник "Челси" Жозе Моуринью неоднократно говорил о том, что намерен купить в клуб нового форварда, поэтому он  готов расстаться с любым из имеющихся. Считается, что первым "кандидатом на выход" может стать Демба Ба, вторым по этому показателю идёт как раз Торес, не нашедший себя в Лондоне, пишет РБК.

Стоимость сделки оценивается в 42,5 млн евро без учёта возвращения Фернандо Торраса. Вслучае, если команды всё-таки решатся на обмен форвардами, сумма сделки будет уменьшена.

Между тем сам Диего Коста накануне получил страшную травму ноги. Инцидент произошёл на 84-й минуте матча с "Хетафе" в момент, когда нападающий забивал гол в ворота соперника. Футболист сильно ударился ногой об штангу, а с поля его унесли уже на носилках.

По последним данным, игрок уже вернулся к тренировкам, так как опасения медиков, к счастью, не подтвердились и травма оказалась несерьёзной. 18 апреля футболист сможет сыграть в матче 34-го тура примеры с "Эльче", уточняет "Спорт-Экспресс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга