TOP 10
Новости наших партнеров

В Одессе создана Одесская республика, "антимайдан" призывает блокировать город

Опубликовано 16.04.14 13:21 В Одессе создана Одесская республика, "антимайдан" призывает блокировать город

В Одессе активисты "Антимайдана" объявили о создании в области "Одесской народной республики".

"Антимайдан" объявил Одесскую область "народной республикой" и призвал блокировать движение транспорта в Одессе, сообщает RussianToday со ссылкой на официальный сайт "Антимайдана".

"С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на её территории народу", - сказано в заявлении на официальном сайте "антимайдана".

Активисты призвали жителей города блокировать дорожное движение в Одессе, указав на специальной карте в "Яндексе" 153 точки, где должны находиться уактлху люди, перекрывшие движение. Планируется заблокировать движение для всех видов транспорта, кроме карет "скорой помощи".

"Пешеходы - выходите на зебры и стойте там. Создавайте максимальное количество заторов по всему городу. Проверяйте и пропускайте только скорые с больными. Не пропускайте военных и милицию", - говорится в обращении.

"Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально", - сказано в обращении. "Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу и на службу", - заявили активисты "антимайдана".

 "Одесса – это демократический, многонациональный, толерантный город и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки", - написали авторы воззвания.

Как напоминает "Обозреватель", утром во вторник, 15 апреля, Верховную Раду пикетировали около 100 активистов: среди них представители самообороны Майдана и жители Одессы. В руках одесситов флаги города, также плакаты с лозунгами "Не допустим в Одессе донецкого сценария".

14 апреля один из пророссийских лидеров Григорий Кваснюк сообщил, что в Одессе не исключено повторение восточноукраинского сценария.  В город уже прибыли бойцы антимайданов из Николаева, Херсона и люди из юго-западных районов области, где сильны антиукраинские настроения. Дружины усиленно тренируются и ждут приказа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга