TOP 10
Новости наших партнеров

Краматорск, новости последнего часа на 16.04.2014: в здании аэропорта заблокированы военные (ВИДЕО)

Опубликовано 16.04.14 11:26 Краматорск, новости последнего часа на 16.04.2014: в здании аэропорта заблокированы военные (ВИДЕО)

В Краматорске протестующие подожгли баррикады из покрышек и отошли вглубь города. На улицах замечены танки и БТР. Военные пытаются договориться с митингующими.

Ситуация в Краматорске остается напряженной: новости на сегодня, 16 апреля 2014 г.

В Краматорске военные пытаются договориться с митингующими. Ранее украинская армия захватила аэродром, расположенный неподалеку от города. Обстановка в Краматорске остается довольно напряженной. Так, в настоящее время въезд в город контролируют украинские военные.

В Краматорске митингующие продолжают блокировать выезд из аэропорта, который силовики смогли отбить у сторонников федерализации. Протестующие соорудили баррикаду из уиншшац покрышек возле ворот аэропорта и зажгли костёр, передает RT.

Сторонники федерализации пояснили, что главная их задача – не выпустить украинских военных из здания аэропорта. Как только военные начнут действовать, местные жители подожгут покрышки, рассказал один из митингующих.

Ополченцы жгут покрышки и отступают вглубь города

Позже то же издание сообщило, что ополченцы Краматорска поджигают баррикады из покрышек на въездах и отходят вглубь города. По их словам, они опасаются, что утром БТРы, окружившие город, а также спецназ, засевший на аэродроме, начнут наступление.

По словам ополченцев Краматорска, они начали отступать вглубь города. "Нашей Брестской крепостью станет городская администрация", - приводит издание слова лидера местного отряда ополченцев.

На улицах Краматорска замечены танки и БТР

На улицах Краматорска были замечены танки и БТР, сообщили "Газете.Ru" очевидцы событий.

На улице Большая Садовая стоят два танка и один БТР, жители не пускают технику дальше.

Улицу перекрыли автомобилями, жители стали кормить военнослужащих, приносили молоко и хлеб. На вопросы, откуда они, военные не отвечают.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга