TOP 10
Новости наших партнеров

55 тыс. россиян просят включить их в "черный список" США

Опубликовано 16.04.14 09:33 55 тыс. россиян просят включить их в "черный список" США

В Сети подведены итоги проекта о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США.

В Сети подвели итоги акции "Добавь себя в "черный список" США" - более 55 тысяч россиян подписались под обращением ввести против себя санкции, поскольку не согласны с тем, что у Вашингтона есть право накладывать ограничения на граждан РФ - чиновников, законодателей, бизнесменов.

"Правительство США ввело санкции против граждан России. Америке не нравится решимость россиян защищать наших соотечественников в Крыму. Но заморозка зарубежных активов и запрет на въезд уитвшсм в США – слабый аргумент в случае, когда речь идет о роли России на международной арене, о праве на самостоятельную внешнюю политику и защиту своих собственных интересов. На наш взгляд, именно подобные действия Запада показывают, что мы на правильном пути. Мы предлагаем объединиться в борьбе с несправедливостью и объявляем сбор подписей под Декларацией о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США", - пояснил автор проекта Артем Кирьянов.

Как он позже написала в своем блоге в ЖЖ, уже более чем 55 000 россиян, четко выразивших свое отношение к политике США, подписали декларацию о добровольном внесении себя в "черный список".

"Мы с единомышленниками понесем в Посольство США в четверг. Наконец-то мэрия Москвы согласовала проведение пикета, и мы передадим сопроводительное письмо и подписи россиян на совершенно законных основаниях. Не прошу приходить на эту гражданскую акцию - поскольку количество согласованных участников невелико, разрешения на масштабный митинг получить не удалось", - резюмировал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга