TOP 10
Новости наших партнеров

В Кемеровской области девушка пыталась снять на видео свою смерть под колесами поезда

Опубликовано 16.04.14 09:25 В Кемеровской области девушка пыталась снять на видео свою смерть под колесами поезда

Девушка легла на рельсы и включила камеру своего мобильника.

В Кузбассе местная жительница пыталась покончить с собой под колёсами поезда и снять всё произошедшее на камеру мобильного телефона. К счастью, её смерти удалось избежать: машинист заметил девушку и успел применить экстренное торможение.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на источник в Управлении на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, сообщение об инциденте поступило в линейный пункт полиции на станции Прокопьевск вечером 10 апреля.

Прибывшие на узабрбг место правоохранители обнаружили, что 24-летняя местная жительница сама смогла выбраться из колеи. Медицинская помощь ей также не потребовалась, однако прибывшие на место врачи "неотложки" установили, что горе-самоубийца находится в состоянии алкогольного опьянения.

Позже девушка призналась в том, что действительно пыталась покончить с собой.

"Устраиваясь в колее, девушка включила камеру мобильного телефона, чтобы снять свою смерть на видео. Каждое свое действие она сопровождала комментариями "на камеру". По словам самой прокопчанки, видеозапись должна была стать ее "последним письмом". В алкогольном угаре она с трудом понимала, что делает", – отметили в ведомстве.

Когда девушка поняла, что поезд приближается, она лишь повыше подняла руку с мобильным телефоном. Через мгновенье аппарат, ударившись об отбойник локомотива, отлетел в сторону и разбился.

В свою очередь, вжавшаяся в колею девушка осталась жива  благодаря мастерству машиниста, вовремя применившего экстренное торможение и сумевшего в значительной степени снизить скорость состава.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга