TOP 10
Новости наших партнеров

В Бостоне босой мужчина в черном оставил два рюкзака у финишной черты марафона

Опубликовано 16.04.14 08:11 В Бостоне босой мужчина в черном оставил два рюкзака у финишной черты марафона

На Бостонском марафоне людей эвакуировали из-за угрозы взрыва.

В США сотрудники правоохранительных органов полностью эвакуировали людей с финишного этапа Бостонского марафона. Данные меры были приняты после того, как на асфальте нашли два бесхозных рюкзака.

Инцидент произошел непосредственно во время церемонии по случаю годовщины теракта, в результате которого погибли три человека.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на очевидцев произошедшего, эвакуация началась после уитэдрк того, как по улице прошел босой мужчина. На нём была чёрная шляпа с вуалью, а за плечами он нёс рюкзаки. При этом он выкрикивал: "Бостон сила!" ("Boston Strong!").

Полицейским удалось задержать нарушителя, а рюкзаки были уничтожены при помощи робота-подрывника. Выяснилось, что в одной из сумок находилась рисоварка, тогда как во время теракта преступники в качестве оболочки для бомбы использовали скороварки.

Напомним, два взрыва, прогремевшие на Бостонском марафоне в 2013 году, унесли жизни троих человек. Еще около 260 получили ранения. В теракте были обвинены братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, последний из которых был тяжело ранен в ходе погони и скончался на месте. Джохар Царнаев был задержан. Сейчас он находится под следствием.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга