TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский пришел в Госдуму в военной форме (ВИДЕО)

Опубликовано 15.04.14 12:57 Жириновский пришел в Госдуму в военной форме (ВИДЕО)

Свой внешний вид политик объяснил тем, что переоделась "хунта в Киеве".

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский пришел на пленарное заседание Госдумы в форме полковника Вооруженных сил РФ. Такой внешний вид он выбрал в качестве ответа на то, что действующая на Украине власть "переоделась в камуфляж" и объявила начале спецоперации на востоке страны.

"Я сегодня одел форму, которую могу по закону носить, — полковника, потому что я вижу, как военная хунта в Киеве переоделась. И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж", - цитирует РИА "Новости" политика.

Лидер партии ЛДПР подчеркнул, что узчинвю официальный Киев говорит о введении военной техники на востоке страны. При этом там, по его словам, движется "разношерстная масса — и спецназ, и армия, и национальная гвардия".

"Вот для чего был сделан Майдан. Не для борьбы с коррупцией, не для смещения власти. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Чтобы в Европе запахло порохом, чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет", — заявил Владимир Вольфович, отметив, что пока гибнут люди, в кабинетах Брюсселя и Вашингтона будут договариваться, как поделить Европу.

Напомним, ранее назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны Александр Турчинов объявил о начале крупной спецоперации на востоке Украины. Действия руководства страны направлены против сторонников федерализации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга