TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Колдун во время эфира пострадал при взрыве рояля

Опубликовано 13.04.14 12:08 Дмитрий Колдун во время эфира пострадал при взрыве рояля

На съемках записи шоу "Точь-в-точь" на Первом канале любовь к спецэффектам сыграла злую шутку с белорусским певцом Дмитрием Колдуном.

Популярный исполнитель Дмитрий Колдун получил серьезный ожог руки во время записи шоу "Точь-в-точь" на Первом канале. Темой очередной передачи стали хиты 90-ых годов. Дмитрию Колдуну выпало изображать популярного исполнителя, импозантного мужчину, любимца женщин Александра Серова, сообщает Утро.ру.

Во время выступления певец исполнял трюк с огнем: он должен был взорвать рояль. Однако пиротехники, видимо, перестарались, и вспыхнувшее пламя оказалось намного сильнее, чем можно было ожидать. В результате Колдун уиююрсз получил ожог руки. За кулисами ему оказали первую помощь, медики утверждают, что здоровью артиста ничего не угрожает.

Отметим, что в предыдущем сезоне, когда шоу носило название "Один в один" участник программы певец Алексей Чумаков так же изображал Александра Серова. Несмотря на то, что абсолютно всем понравилось перевоплощение Чумакова, сам Серов был настолько недоволен своей копией, что, по слухам, даже хотел привлечь к суду исполнителля. Однако все закончилось благополучно, и теперь Чумаков восседает в жюри другого шоу перевоплощений, который транслирует канал "Россия 1", сообщают Дни.ру.

Любопытно, что эта передача как раз носит название "Один в один" и идет примерно в то же время, что и "Точь-в-точь".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга