TOP 10
Новости наших партнеров

Под Полтавой задержаны 70 человек с «коктейлями Молотова»

Опубликовано 13.04.14 12:00 Под Полтавой задержаны 70 человек с «коктейлями Молотова»

Силовики задержали 10 автобусов с вооруженными молодыми людьми, которые ехали в Харьков.

В Полтавской области задержали 10 автобусов с "коктейлями Молотова": новости на сегодня, 13 апреля

В Полтавской области милиция задержала несколько автобусов с пассажирами, у которых были изъяты "коктейли Молотова" и другие средства, используемые при массовых беспорядках, пишет ПОЛИТ.ру.

По данным управления МВД в Полтавской области, в поселке Чусово было задержано 10 автобусов, двигавшихся в сторону Харькова. Внутри автобусов сотрудники милиции нашли "коктейли Молотова" в ящиках, большое количество взрывпакетов, пики, биты, дубинки, щиты, каски, ножи и другое холодное оружие.

Были задержаны около 70 человек. Сейчас с ними ведутся зсфтрлст следственные действия. На данный момент сотрудники милиции устанавливают, с какой целью и куда направлялись вооруженные люди.

Под Полтавой силовики избили журналиста

Между тем сотрудники спецподразделений с нашивками "Беркута" и "Сокола" избили и ограбили активистов и журналистов на выезде из Полтавской области. Об этом на своей странице в Facebook написал пострадавший журналист газеты Полтавская думка-2000 Михаил Дугин.

"Как журналист газеты Полтавская думка-2000, я выехал с товарищем на границу Полтавской и Харьковской областей. По информации с интернета было известно, что на Чутовском посту ГАИ задерживает направляющихся в Харьков. На выезде из Чутово мы увидели десяток разбитых легковых машин и маршруток, и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками Беркута и Сокола. Беркут был с автоматами, а Сокол был вооружен снайперскими винтовками СВД", - написал Дугин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга