TOP 10
Новости наших партнеров

Спецназ "Альфа" отказался штурмовать здания в Донецке и Луганске

Опубликовано 11.04.14 14:39 Спецназ "Альфа" отказался штурмовать здания в Донецке и Луганске

Руководители украинского спецподразделения отказались выполнять приказ, поступивший из Киева.

Бойцы украинского спецподразделения "Альфа" заявили, что не будут штурмовать здания в Донецке и Луганске. Об этом они заявили в рамках совещания в ответ на требования назначенного Верховной радой первого вице-премьера страны Виталия Яремы, а также и.о. секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия.

"Мы будем работать исключительно в рамках закона. Наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом", - цитирует Life News одного из руководителей "Альфы".

Тем временем узютклк участники протестных акций продолжают удерживать здание областной государственной администрации в Донецке, а также здание Службы безопасности Украины в Луганске. Ранее кандидат в президенты Украины Олег Царев отмечал, что  новые руководители регионов юга и востока Украины имеют на содержании боевые отряды, которые способны разогнать митингующих.

Добавим, что минувшей ночью в армию Донецкой Народной Республики вступило уже более полутора тысяч человек. В их числе в основном те, кто принимал активное участие в митингах и строительстве баррикад у здания областной государственной администрации в Донецке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга