TOP 10
Новости наших партнеров

Модель из Словакии Майка Кучкова застрелила миллионера из-за его российской любовницы (ФОТО)

Опубликовано 11.04.14 11:55 Модель из Словакии Майка Кучкова застрелила миллионера из-за его российской любовницы (ФОТО)

Майка Кукучова застрелила 48-летнего Эндрю Буша из-за россиянки Марии Коротаевой.

Полиция Словакии арестовала 24-летнюю модель Майку Кукучову. Блондинка обвиняется в убийстве 48-летнего британского миллионера по имени Эндрю Буш, которого девушка застрелила на его собственной вилле в Испании 5 апреля. Предположительно, преступление было совершено из-за ревности.

Всё случилось в испанском курорте Коста-дель-Соль. 48-летний бизнесмен, владевший несколькими ювелирными салонами, был обнаружен мёртвым в собственном особняке. Правоохранителей на место вызвала 20-летняя любовница британца — россиянка Мария Коротаева. При этом выяснилось, что за несколько месяцев до того, как миллиардер познакомился уинчмша с ней, он расстался с Майкой, передают "Вести".

 Эндрю Буш и Майка Кукучова (ФОТО)

Убийцу мужчины удалось найти довольно быстро. Оказалось, что сразу после содеянного она отправилась домой. При этом сдаться девушку уговорил её отец Любомир.

20-летняя Мария Коротаева заявила, что видела, как произошёл конфликт. По её словам, они находились с Бушем в доме, когда в особняк ворвалась Майка Кукучова и начала угрожать паре расправой.

Россиянка выбежала на улицу, а Эндрю Буш пообещал во всем разобраться. Однако через некоторое время Мария Коротаева услышала выстрелы.

Она говорит, что не может прийти в себя от шока, так как все ее планы на будущее уничтожены. Впрочем, отец предполагаемой убийцы не верит в ее виновность. Любомир Кукучов говорит, что его дочь не могла обидеть и мухи и, скорее всего, открыла огонь, защищая собственную жизнь.

Мария Коротаева учится на последнем курсе факультета экономики и управления в Университете Западной Англии в Бристоле. Там она и познакомилась с Эндрю. Пара рассчитывала пожениться после того, как Мария окончит учебу. 

"Конечно, я рада, что осталась жива. Но я чувствую, будто по мне проехал поезд, разорвавший меня на куски, - говорит невеста погибшего. - У нас было столько планов на будущее, а теперь не осталось ничего". 

Впрочем, планы на будущее с Эндрю Бушем были не так давно и у Майки Кукучовой. На своей страничке в YouTube она разместила год назад видео, посвященное возлюбленному.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга