TOP 10
Новости наших партнеров

Мазь для кожи прожгла дыру в голове жителя Австралии

Опубликовано 10.04.14 16:54 Мазь для кожи прожгла дыру в голове жителя Австралии

В голове мужчины образовалась настоящая чёрная дыра.

Чёрная дыра диаметром в 2,5 сантиметра образовалась в голове 55-летнего жителя австралийского Брисбена из-за использования мази, которая, по его мнению, должна была избавить мужчину от рака кожи.

Как сообщает FedPost.ru, австралийца доставили в местную больницу с серьезным поражением тканей на правом виске. Такую дыру в его голове прожёг бальзам чёрного цвета, который выписывают лекари, практикующие альтернативную медицину.

Известно, что мужчина использовал эту уияуррд мазь в течение четырех месяцев и не обращался за профессиональной медицинской помощью.

Проводившие осмотр врачи были шокированы увиденным. При этом для того, чтобы унять невыносимые головные боли мужчина использовал сильный препарат на основе наркотических веществ.

Изначально медики планировали сделать операцию, однако позднее было принято решение обойтись без хирургического вмешательства. В итоге мужчину выписали из больницы, назначив ему необходимые лекарства.

Добавим, что австралиец стал жертвой так называемого "чёрного бальзама", в состав которого входит сангвинарин - производное от лапчатки, и хлорид цинка. Паста, активно использовавшаяся в начале прошлого века, помогала в борьбе с родинками, рубцами и иногда раком. Она разрушает ткань кожи, в результате чего остается шрам черного цвета, который впоследствии сходит.

Современная медицина не признаёт этот препарат, считая его опасным для здоровья.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга