TOP 10
Новости наших партнеров

Подросток устроил кровавую резню в школе в США: 22 раненых

Опубликовано 10.04.14 13:46 Подросток устроил кровавую резню в школе в США: 22 раненых

По свидетельству очевидцев, 16-летний юноша нападал на всех без разбора.

Шестнадцатилетний подросток ранил ножом 22 человека в школе недалеко от Питтсбурга, штат Пенсильвания (США), передает ТК "Дождь" со ссылкой на Associated Press.

Сообщения об инциденте в средней школе Franklin Regional High School начали поступать в полицию утром, примерно через 15 минут после начала занятий. Нападавший был вооружен двумя ножами. Среди пострадавших оказался полицейский, который вместе с помощником директора и остановил подростка. Из 19 пострадавших студентов у четырех — серьезные ранения. По словам начальника местной полиции, подросток шел по уияхрах коридору и нападал на всех встречавшихся ему людей.

Подозреваемый задержан. По словам представителя администрации округа Вестморлэнд, он проходил обучение в этой же школе.

Несмотря на то, что преступнику 16 лет, судить его будут как совершеннолетнего. Основная статья — "покушение на убийство". Ученик средней школы Маррисвилла в штате Пенсильвания устроил резню во время занятий. По словам очевидцев, он был вооружен двумя кухонными ножами и наносил удары всем без разбора, не произнося при этом ни слова. Спустя несколько минут в школе включили пожарную сигнализацию, ученикам приказали немедленно покинуть здание, отмечают "Вести".

"Сначала включилась пожарная тревога. В этот момент я шел к выходу и увидел кровь на полу, подумал, что кто-то разбил нос, ну или что-то в этом духе, — рассказывает ученик Зак Амслер. — А потом услышал, как одна их девочек закричала, что ее ранили ножом". "Нельзя сказать, что я полностью обескуражен, — говорит другой ученик, Джошуа Вейджес. — Похожие события происходили уже не раз в этом году. Но никогда и предположить не можешь, что нечто подобное произойдет с тобой и пострадают твои друзья…"

С учениками средней школы, а также с родственниками пострадавших сейчас работают психологи. Полиция тем временем выясняет мотивы преступника. Одноклассники говорят, что он всегда был тихим подростком и толком ни с кем не дружил.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга