TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко рассказал об изнасиловании москвички

Опубликовано 09.04.14 16:32 Александр Емельяненко рассказал об изнасиловании москвички

Боец смешанного стиля поделился своей версией произошедшего в ту роковую ночь.

Скандально известный российский спортсмен Александр Емельяненко, который находится под следствием в рамках дела об изнасиловании, рассказал свою версию событий, произошедших в ночь с 3 на 4 марта в его квартире в Москве.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо заявил, что ни к чему не принуждал Полину Степанову, которая и обвиняет бойца в изнасиловании. Емельяненко заявил, что девушка осталась довольна и даже обещала приехать к нему ещё.

Ранее была известна лишь версия уитвшсм самой потерпевшей. 27-летняя девушка, занимавшаяся уборкой в квартире 32-летнего Емельяненко заявила, что Александр насильно принудил ее вступить с ним в сексуальные отношения и даже похитил ее паспорт. При этом, по её словам, спортсмен снимал происходящее на камеру своего мобильного телефона.

Недавно спортсмен решил рассказать свою версию произошедшего в эфире в интервью одному из федеральных каналов.

"Полина была у меня впервые. Она должна была убираться в моей квартире. Я предложил ей выпить, на что она согласилась. Вела себя нормально, раскованно. Сидели, выпивали, в общем отдыхали. Разговаривали с ней на разные темы. Потом предложил ей сыграть в карты на раздевание: кто первый проигрывает, тот идет в душ первым. Она проиграла и пошла мыться. Дал ей халат", – цитирует Емельяненко-младшего "Комсомольская правда".

Спортсмен подчеркнул, что им "было очень весело", а "Полина все время улыбалась".

"Агрессию в ее сторону я не применял. Она ведь не маленькая девочка, я предложил ей остаться – она осталась. После первого полового акта мы продолжили застолье на кухне. Полина была довольной. Когда расставались с ней утром, договорились, что вечером она снова приедет ко мне доубираться", – заявил он, добавив, что всё произошедшее случилось по обоюдному согласию.

Также Емельяненко считает, что у девушки были наставники, которые уговорили ее написать заявление в правоохранительные органы.

"Она его написала только через два дня. У меня не было ее паспорта, я его не видел и не трогал. В душе она только оставила пластмассовую бижутерию. На следующий день писал ей, но она не отвечала. Подумал, может быть, она уснула", – предположил он.

Добавим, что Полина Степанова прошла проверку на детекторе лжи. В результате подтвердилось, что она говорит правду. Емельяненко же отказался от этой процедуры. При этом ранее он уверял, что ничего не помнит о той ночи, так как был сильно пьян.

Напомним, в отношении Александра Емельяненко возбуждено уголовное дело по статья "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение или повреждение документов". Ему грозит до шести лет тюрьмы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга