TOP 10
Новости наших партнеров

"Игра престолов" 4 сезон: премьеру в США посмотрели 6,6 млн человек (ВИДЕО)

Опубликовано 09.04.14 13:17 "Игра престолов" 4 сезон: премьеру в США посмотрели 6,6 млн человек (ВИДЕО)

В минувшее воскресенье 7 апреля на телеканале HBO стартовал 4-й сезон "Игры престолов".

4 сезон "Игры престолов" вышел на канале HBO 7 апреля

Первую серию нового, 4-го сезона популярнейшего телесериала "Игра престолов" в США посмотрели более 6,6 миллиона человек, тогда как, по данным аналитиков, последнюю серию предыдущего сезона в Америке посмотрели 5,39 млн человек. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на зарубежные источники.

Новый сезон "Игр престолов" стартовал в минувшее воскресенье на телеканале HBO, однако показ первой серии не обошелся без технических накладок: огромный поток уинэедс пользователей, желающих посмотреть начало 4-го сезона просто обрушил сайт телеканала.

"Игры престолов" 4 сезон: смотреть онлайн ТРЕЙЛЕР

"Игра престолов" 4 сезон на пороге рекорда

По данным издания, первая серия 4-го сезона "Игры престолов" не смогла побить лишь рекорд, установленный на HBO сериалом "Клан Сопрано": в 2007 году его одновременно посмотрели 11,9 миллиона зрителей.

Согласно данным сайта TorrentFreak, "Игра престолов" становится самым скачиваемым пиратами телесериалом в Интернете за последние 2 года. По статистике, различные эпизоды культового сериала на торрентах скачивали одновременно свыше 170 тысяч человек.

О чем сериал "Игра престолов"?

Напомним, "Игра престолов" представляет собой экранизацию незавершенной фэнтези-саги "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина, которая печатается с 1996 года по настоящий день. В ней рассказывается о нескольких знатных семействах, гражданских войнах, интригах и магии. Отличительной чертой "Игр престолов" является несвойственная для фэнтези "средневековая" жестокость и неожиданная, однако оправданная логикой повествования, гибель многих главных героев, что нередко становится шоком для читателей и зрителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга