TOP 10
Новости наших партнеров

Суд продлил арест рэперу Роме Жигану

Опубликовано 08.04.14 22:20 Суд продлил арест рэперу Роме Жигану

В ходе заседания он не признал свою вину и обратил внимание суда на видеозаписи, которые якобы являются доказательством его невиновности.

Савеловский суд Москвы на полгода продлил срок заключения под стражей рэпера Романа Чумакова по прозвищу Жиган, передает ПОЛИТ.Ру.

Отметим, что музыкант отказался признать свою вину. "Не признаю вину ни в коем разе",- сказал он. Также в ходе заседания он обратил внимание суда на видеозаписи, которые якобы являются доказательством его невиновности. В обвинительном заключении этих видеоматериалов нет.

Напоним, что 12 декабря Чумаков был уитвэсб задержан по подозрению в совершении разбойного нападения в июне прошлого года на директора коммерческой фирмы, с которым у него возник денежный спор, сообщают Вести.Ru.

По информации следствия, 10 июня 2013 года Чумаков назначил встречу потерпевшему Станиславу Кирсанкину, который 13 числа прибыл на встречу с рэпером в торговый центр на Ленинградском шоссе. Там Чумаков потребовал у потерпевшего 150 тысяч рублей. "Угрожая предметом, похожим на нож, обвиняемый подавил волю Кирсанкина, получил банковскую карту и пин-код, после чего открыто похитил у него 100 тысяч рублей, планшетный компьютер стоимостью 10 тысяч рублей и чехол из кожи, не представляющий денежной ценности", — говорится в тексте обвинительного заключения.

Всего, по версии следствия, Чумаков нанес потерпевшему ущерб в размере 110 тысяч рублей. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга