TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане застрелили директора филиала «Россельхозбанка»

Опубликовано 08.04.14 10:47 В Дагестане застрелили директора филиала «Россельхозбанка»

Тело убитого банкира было найдено в машине, а у него в руках была зажата граната. Подозреваемый в убийстве банкира в Махачкале уже задержан.

В столице Дагестана в ночь на вторник, 8 апреля, застрелен банкир. Информацию, вначале распространенную СМИ, подтвердили и правоохранительные органы. По следственного управления СКР по Дагестану данным, убит управляющий одного из филиалов ОАО "Россельхозбанк" Магомеддибир Муртазалиев, передают "Вести".

Тело мужчины 1957 года рождения обнаружили в принадлежавшем ему автомобиле, припаркованном на улице Казбекова в Махачкале. В руках у убитого была зажата гранта, в связи с чем на месте работают саперы. У мужчины – огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Никто уияуррд не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы в директора одного из отделений ОАО "Россельхозбанк" были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено его тело", - сказал сотрудник МВД ИТАР-ТАСС.

Вскоре был задержан подозреваемый в убийстве управляющего Махачкалинского дополнительного офиса дагестанского филиала Россельхозбанка Магомеддибира Муртузалиева. Об этом изданию сообщил представитель Следственного управления СК РФ по Дагестану.

"Подозреваемый  - житель Махачкалы 1954 года рождения. Предварительная версия убийства - денежно-долговые обязательства", - сказал собеседник агентства, отметив, что данные задержанного в интересах следствия не разглашаются.

Возбуждено дело по двум статьям УК РФ: "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга