TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео побега Пшонки и Клименко из Украины

Опубликовано 07.04.14 08:35 В Сети появилось видео побега Пшонки и Клименко из Украины

После того, как бывшего генерального прокурора и экс-главу Минсдоха Украины предупредили о задержании, им пришлось прорываться на самолет через охрану.

Видеокамеры, установленные в аэропорту Донецка, запечатлели попытку побега с Украины бывшего генерального прокурора страны Виктора Пшонки и экс-главы министерства сборов и доходов Александра Клименко. 22 февраля чиновники пытались прорваться на самолет через сотрудников охрану. При этом охранники Пшонки затеяли потасовку с пограничниками.

Как сообщает Life News, Виктор Пшонка и Александр Клименко были близки к тому, чтобы попасть в самолёт. Они уже успели сдать документы, однако именно в этот момент, вероятно, кто-то предупредил их по телефону о планируемом задержании. Высокопоставленные уактмяк чиновники тут же отреагировали, оперативно начав прорывать оцепление пограничников.

Пограничники пытаются их задержать, стреляют в воздух. Однако чиновников это не останавливает – Клименко начинает драку с пограничниками, а Пшонка под прикрытием своей охраны, сбегает из терминала.

"Охрана этих граждан предоставила физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта", - цитирует издание представителя пограничной службы Сергея Астахова.

Теперь Виктору Пшонке грозит до шести лет тюрьмы за сопротивление пограничникам.

Напомним, бывшие высокопоставленные украинские чиновники считают себя жертвами госпереворота. В числе этих политиков находится и беглый президент страны Виктор Янукович. Все они отрицают обвинения в убийствах людей на Майдане и уверяют, что силовики не получали от них приказа вести огонь на поражение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга