TOP 10
Новости наших партнеров

Полицейский убит при задержании преступников в Новой Москве

Опубликовано 06.04.14 12:48 Полицейский убит при задержании преступников в Новой Москве

Преступники оказали вооруженное сопротивление при ззадержании, смертельно ранив капитана полиции.

Сотрудник уголовного розыска подмосковной полиции погиб при задержании подозреваемых в Новой Москве, сообщает NEWSru.com.

ЧП произошло в ночь на воскресенье. По данным пресс-службы ГУ МВД по области, сотрудники уголовного розыска подмосковной полиции в ходе оперативного сопровождения уголовного дела об убийстве, совершенном в Красногорском районе, прибыли в город Московский (Новая Москва) для задержания подозреваемых.

Операция по задержанию проводилась 6 апреля около 03:00 мск. Преступники оказали вооруженное сопротивление, пранив капитана полиции Сергея Жадобкина, который узштжюу от полученных ранений скончался на месте. У погибшего остались жена и двухлетняя дочь, передает РБК.

Между тем трое подозреваемых, в том числе стрелявший в сотрудника МВД, задержаны среди четырех человек одна женщина. У них изъят охотничий карабин "Сайга", а также несколько единиц травматического оружия.

Следственные органы Главного следственного управления СКР по Москве возбудили уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции (ст.317 УК РФ).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга