TOP 10
Новости наших партнеров

Американец отрубил голову своему другу и периодически "разговаривал" с ней

Опубликовано 04.04.14 11:55 Американец отрубил голову своему другу и периодически "разговаривал" с ней

Жуткое преступление прозошло в городе Топика, штат Канзас.

В США перед судом предстанет 29-летний житель штата Канзас Джеймс Пол Харрис, жестоко расправившийся со своим приятелем. После убийства мужчина отрезал голову своему другу, чтобы использовать её в ритуалах культа вуду.

Зверское преступление было совершено ещё в 2011 году в городе Топика, однако останки 49-летнего Джеймса Джерети удалось обнаружить только на следующий год. При этом уличить убийцу удалось случайно - в разговоре со своей бывшей девушкой узтцхши он признался в содеянном.

По словам экс-подружки убийцы, Харрис признался ей, что задушил Джерети гитарной струной, а затем обезглавил. Кроме того, оказалось, что за два дня до убийства преступник издевался над своей жертвой и даже выстрелил ему в живот, передают "Вести".

Бывшая девушка Харриса также отметила, что её экс-возлюбленный является приверженцем культа вуду. Голова мужчины ему потребовалась для проведения ритуалов - он хранил голову покойного в холщовом мешке и время от времени доставал, чтобы "поговорить с ней". Однако через какое-то время Харрис выбросил голову своей жертвы в 18 милях от  дома.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга