TOP 10
Новости наших партнеров

Сына депутата-миллиардера обвинили в жестоком избиении пешехода в Москве

Опубликовано 04.04.14 11:27 Сына депутата-миллиардера обвинили в жестоком избиении пешехода в Москве

СМИ полагают, что охранники сына свердловского депутата-миллиардера избили москвича прямо напротив Госдумы.

Семья миллиардеров Муцоевых оказалась в центре скандала. Житель Москвы 45-летний Олег Курганов утверждает, что его избили охранники Муцоева-младшего в самом центре столицы, напротив здания Госдумы. По словам Курганова, инцидент начался с того, что он чуть не попал под колеса мчавшегося "Лексуса" на пешеходной дорожке перед въездом на подземную парковку гостиницы "Москва", пишет Life News.

Курганов ударил затормозивший перед ним автомобиль рукой по капоту. Из седана, а также уиншшац из сопровождавшего его внедорожника выскочили несколько мужчин. Курганов утверждает, что они начали его бить: "Один схватил за волосы, другие выкрутили руки, а водитель седана с размаху ударил ногой по голове. Потом они спросили у своего главного, нужно ли меня добивать, и он ответил отрицательно".

Курганов вызвал на место происшествия сотрудников полиции и в их присутствии опознал обидчиков, все еще находившихся на парковке. Полицейские взяли объяснение у участников конфликта. Оппоненты Курганова подтвердили факт ссоры, но отрицали драку. Полицейские удалились.

Затем Курганов, по его словам, почувствовав себя плохо, отправился в больницу, был госпитализирован с диагнозом: черепно-мозговая травма и сотрясение. И только там узнал, с чьим кортежем имел дело.

В московской полиции официально подтвердили, что сообщение о потасовке в центре Москвы зафиксировано. Называть личности участников полиция отказалась.

По данным источника издания, один из охранников Муцоева заявил полицейскому, что согласно инструкции вышел из машины вслед за своим "охраняемым объектом", который решил пообщаться с преградившим им дорогу человеком. По его версии, пострадавший мог получить травмы уже после инцидента, где-то в другом месте.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга