TOP 10
Новости наших партнеров

Сообщение о "выходе" Шумахера из комы спровоцировало скандал

Опубликовано 04.04.14 10:55 Сообщение о "выходе" Шумахера из комы спровоцировало скандал

Фанатов легендарного автогонщика возмутила обложка нового номера женского журнала Die Aktuelle. Между тем менеджер гонщика заявила, что он действительно начал приходить в себя.

Михаэль Шумахер "вышел" из комы по мнению немецкого журнала

Фанаты семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера с негодованием отреагировали на свежую публикацию в женском журнале Die Aktuelle: на обложке нового номера издания красуется фотография Михаэля Шумахера и его жены Коринны, а подпись к снимку гласит: "Очнулся!"

Состояние Михаэля Шумахера: последние новости на 4 апреля 2014

В новом выпуске журнала, посвящённому 45-летнему автогонщику, рассказывается о различных известных пациентах, которые смогли выйти из комы. Однако фанаты заявили, что инцидент является "безвкусицей", "оскорблением" и "кошмаром".

По узютклк мнению болельщиков, выход в свет такого издания был вызвал лишь желанием нажиться на трагедии в семье пилота "Формулы-1". 

"Это просто ужасно, особенно если учитывать, какие у него шансы на выживание. Из десяти пациентов пятеро никогда не восстановятся, трое будут частично недееспособными, и только двое могут выкарабкаться", - приводят "Дни.ру" слова одного из постоянных читателей немецкого издания.

Шумахер "очнулся": мнение специалиста по поводу скандала

"Это явное намерение обмануть читателя, попытка сделать деньги на истории с больным человеком. Это абсолютная безвкусица. Die Aktuelle наглым образом попыталась через заголовок оказать впечатление на читателей, создать иллюзию, что они знают что-то новое о состоянии бывшего гонщика. Они повели себя безответственно. Семья Шумахера и без того достаточно пострадала", - считает, в свою очередь, эксперт по этическим вопросам немецкой прессы Кристиан Шича.

Представители журнала отказываются комментировать произошедшее, отмечает РБК.

Менеджер: Шумахер выходит из комы

Между тем менеджер Шумахера Сабрина Кем заявила, что гонщик действительно начал подавать признаки возвращения в сознание.

"Состояние Михаэля улучшается. Он подает признаки сознания и пробуждения... Мы благодарны за поддержку. В то же время вновь просим с пониманием отнестись к тому, что мы не хотим вдаваться в подробности, чтобы защитить интересы частной жизни Михаэля и его семьи и предоставить врачам возможность работать в спокойной обстановке", - рассказала представитель пилота "Формулы-1". Её слова приводит Russia Today.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга