TOP 10
Новости наших партнеров

Павел Дуров пошутил насчёт ухода из "ВКонтакте"

Опубликовано 03.04.14 13:19 Павел Дуров пошутил насчёт ухода из "ВКонтакте"

Основатель социальной сети отозвал своё заявление, заявив, что его уход с должности гендиректора оказался первоапрельской шуткой.

Основатель соцсети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что размещенное им сообщение об уходе с должности генерального директора портала являлось первоапрельской шуткой.

"Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку", — написал он на своей странице.

Ранее СМИ распространили сообщение о том, что Дуров, объявивший 1 апреля о своём намерении оставить пост гендиректора ресурса, в ночь на четверг прислал членам совета директоров письмо, в котором он узштеэж отзывает своё заявление об уходе. Текст послания составлен на английском языке. Копия документа оказалась в распоряжении Forbes.

"Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора", — заявил Дуров.

Со ссылкой на собственные источники издание также сообщает, что накануне Павел Дуров встречался с президентом фонда United Capital Partners Ильей Щербовичем, владеющим 48% акций соцсети. Представители UCP подтверждает получение письма от основателя "ВКонтакте", но пока отказываются от комментариев.

Отметим, что USM Advisors управляет активами холдинга USM Holdings, который, в свою очередь, объединяет активы Алишера Усманова, Андрея Скоча и Фархада Мошири. Усманов благодаря Mail.Ru Group владеет 51,99% соцсети. Между тем, PR-директор Mail.Ru Group Ксения Чабаненко заявила, что ничего не знает о письме Дурова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга