TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший игрок "Зенита" рассказал о подкупе арбитра в матче Кубка УЕФА

Опубликовано 02.04.14 13:30 Бывший игрок "Зенита" рассказал о подкупе арбитра в матче Кубка УЕФА

В питерском клубе выразили удивление относительно заявлений Эрика Хагена.

Экс-игрок питерского "Зенита" Эрик Хаген рассказал, что перед одним из матчей Кубка УЕФА игроки команды скинулись по 3 тысячи долларов, чтобы передать эти деньги судье в качестве "бонуса". В итоге клуб из Северной столицы выиграл в той игре.

По словам Хагена, за победу каждому футболисту "сине-бело-голубых" были обещаны премиальные в размере 12 тысяч долларов, а перед игрой один из игроков, знавших судью, сообщил, что все должны отдать рефери по три тысячи долларов.

Как сообщает Lenta.ru со зсфтрлст ссылкой на зарубежные источники, Хагена заявил, что был против подкупа арбитра, так как считал, что "Зенит" может выиграть без его помощи, однако в результате норвежец, как и остальные футболисты, отдал 3 тысячи долларов.

Зарубежные СМИ сообщают, что Хаген назвал матч и имя рефери того поединка, однако журналисты не стали раскрывать эту информацию. При этом после того, как издание связалось с арбитром той игры, он назвал слова Хагена "ерундой" и "шуткой".

В свою очередь, руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что в клубе "крайне удивлены словами Хагена".

"Мы всегда следовали и следуем принципам fair play и доказываем свою состоятельность лишь на поле", — добавил официальный представитель команды.

Напомним, Эрик Хаген играл в составе "Зенита" с 2005 по 2008 годы. С его участием россияне завоевали Кубка УЕФА (сейчас данный турнир называется Лигой Европы).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга