TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: похищенную в Тайланде россиянку пытал и насиловал друг семьи

Опубликовано 31.03.14 13:45 СМИ: похищенную в Тайланде россиянку пытал и насиловал друг семьи

Пострадавшая жительница Владивостока впервые рассказала о случившемся.

Похищенная в Тайланде вместе со своим гражданским мужем жительница Владивостока Яна Стрижеус рассказала следователям, кто стоит за этим преступлением.

По ее словам, похищение совершил друг их семьи, которого зовут Андрей. С ним гражданский супруг Яны собирался совершить сделку по продаже двух вилл.

С преступником жители Владивостока познакомились в России и доверяли ему, поэтому женщина не побоялась сесть в его машину в день похищения. Стрижеус отметила, что уинэчцз автомобиле находился еще одни человек, которого она не знала.

Затем Андрей вместе с сообщником увез Яну на загородную виллу, где в течение нескольких дней пытал её и насиловал. При этом женщина ничего не знала о судьбе своего гражданского мужа Алексея Слабинского, передаёт НТВ.

В свою очередь, недавно следствие заявило, что в джунглях недалеко от той самой виллы, где удерживали Яну, 29 марта было обнаружено тело мужчины, которое может принадлежать пропавшему Алексею. Однако труп настолько обезображен, что его не смогла опознать прибывшая в страну сестра Слабинского.

Отметим, что Яна Стрижеус продолжает оставаться в реанимации. Ей сделали сложную операцию, и сейчас специалисты оценивают её состояние как стабильно тяжелое. У палаты жительницы Владивостока круглосуточно дежурят полицейские.

Ранее она рассказала правоохранителям, что похитителей было трое, при этом личности двух из них уже установлены. Они объявлены в розыск полицией Таиланда. Судом Пхукета выдан ордера на арест гражданина Украины Александра Бойчука и россиянина Александра Новичкова.

По некоторым данным, похищение могло быть связано с тем, что Алексей, занимавшийся в Таиланде недвижимостью, не вернул занимаемые ранее деньги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга