TOP 10
Новости наших партнеров

Лобовое столкновение с полицейской машиной в Дагестане: 5 погибших

Опубликовано 30.03.14 13:49 Лобовое столкновение с полицейской машиной в Дагестане: 5 погибших

По данным полиции, 43-летний водитель "Жигулей", полицейский, выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной той же марки под управлением 33-летнего неработавшего мужчины.

На федеральной трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана в лобовое ДТП попал автомобиль с полицейскими, в результате погибли пять человек, двое пострадали, сообщает NEWSru.com.

ЧП произошло в 00:20 мск. в населенном пункте Зубутли-Миатли Кизилюртовского района на 769-м километре ФАД М-29 "Кавказ".

"В 00:20 мск 30 марта 2014г. на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РД (Республике Дагестан) поступило сообщение о том, что на ФАД (Федеральной автодороге) М29 "Кавказ" Кизилюртовскогого района, вблизи населенного пункта Зубутли-Миатли столкнулись два легковых автомобиля", - цитирует сообщение МЧС РБК.

По данным полиции, 43-летний водитель "Жигулей", полицейский, выехал уитвшсм на встречную полосу, где столкнулся с машиной той же марки под управлением 33-летнего неработавшего мужчины. Погибли оба водителя и трое их пассажиров, еще двое были госпитализированы.

Между тем в пресс-центре МВД России сообщили, что среди погибших 38-летний прапорщик полиции, полицейский-водитель комендантской группы Межмуниципального отдела МВД России "Кизилюртовский". В момент ДТП он был не при исполнении служебных обязанностей.

В МЧС уточняют, что к ликвидации последствий происшествия привлекались 34 человека и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 человека и 2 единицы техники. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга