TOP 10
Новости наших партнеров

В Бразилии экстренно сел "на брюхо" пассажирский самолет из-за проблем с шасси

Опубликовано 29.03.14 12:58 В Бразилии экстренно сел "на брюхо" пассажирский самолет из-за проблем с шасси

Пилот сообщил о нештатной ситуации на подлете к городу и вынужден был сделать несколько кругов над городом прежде, чем совершить посадку.

В столице Бразилии совершил вынужденную посадку самолет Fokker 100 авиакомпании Avianca после отказа переднего колеса шасси, сообщает «Газета.Ru».

Как заявил представитель ВВС Бразилии, пилот сообщил о нештатной ситуации на подлете к городу и вынужден был сделать несколько кругов над городом, прежде чем совершить посадку.

«Возникла проблема с гидравлической системой, переднее шасси не открылось, поэтому пилот посадил самолет на брюхо», — объяснил представитель ВВС.

Между тем после уитвэсб приземления одну из двух взлетных полос аэропорта закрыли, рейсы в четвертом по размеру аэропорте страны серьезно задерживались, передает NEWSru.com.

Отметим, что на борту самолета находились 49 пассажиров и пять членов экипажа.Никто из них не пострадал. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Avianca Airlines, принадлежащая магнату Герману Ефромовичу, одна из самых быстро развивающихся на рынке Бразилии авиакомпаний. Руководство сконцентрировалось на открытии региональных маршрутов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга