TOP 10
Новости наших партнеров

Бату Хасиков - Майк Замбидис: реванш 28 марта принес победу россиянину (ВИДЕО)

Опубликовано 29.03.14 11:36 Бату Хасиков - Майк Замбидис: реванш 28 марта принес победу россиянину (ВИДЕО)

Прославленный российский кикбоксер Бату Хасиков, завоевавший титул чемпиона мира по версии WKN в весе до 71 килограмма, победил в матче-реванше грека Майка Замбидиса в рамках турнира "Битва 15", который состоялся 28 марта в Москве. После поединка Хасиков заявил, что заканчивает спортивную карьеру.

Бату Хасиков выиграл реванш у Майка Замбидиса

28 марта в московском Государственном центральном концертном зале "Россия" прошел матч-реванш между многократным чемпионом мира по кикбоксингу россиянином Бату Хасиковым и греком Майком Замбидисом. Российский спортсмен одолел своего оппонента в пятираундовом поединке раздельным решением судей, сообщает ИТАР-ТАСС.

В третьем раунде Хасиков рассек бровь Замбидису ударом с колена и продолжал работать по рассечению. Рефери и доктор хотели снять Замбидиса с боя, но секунданты грека уинэедс настояли на продолжении поединка. В итоге, судьи отдали победу российскому кикбоксеру раздельным решением.

Бату Хасиков - Майк Замбидис, ВИДЕО

Бату - Хаисков - Майк Замбидис: реванш 28 марта поставил точку в карьере россиянина 

Нынешний бой был последним в карьере Хасикова, который провел его уже в статусе сенатора РФ от республики Калмыкия. Сразу после победы над Замбидисом Хасиков объявил о завершении карьеры.

"Решение о завершении карьеры окончательное. Моя мама очень переживает, когда я провожу свои поединки, и я хочу избавить её от этого. Помимо боёв у меня есть очень много дел, которые требуют моего внимания. Спасибо всем моим болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении моей спортивный карьеры. Эту победу я посвящаю вам", — цитирует ХасиковаЧемпионат.com.

Первый бой между Хасиковым и Замбидисом состоялся в ноябре 2011 года. Хасиков победил в первом раунде: поединок был остановлен из-за перелома челюсти у грека. Тогда российский кикбоксер стал чемпионом мира по версии W5.

После поединка 28 марта теперь на счету Хасикова 24 победы при пяти поражениях и одной ничье. В активе Замбидиса 153 победы (из них 87 - нокаутом) и 21 поражение.

Также, в ГЦКЗ "Россия" 28 марта состоялся бой по ММА между Константином Ерохиным (6-1,5 КО) и именитым американцем Бреттом Роджерсом (14-7,11КО). Российский боец доминировал все три раунда, показав отличную защиту от тейкдаунов и хороший бокс, что показывает рост нашего тяжеловеса. В итоге, все судьи отдали победу россиянину с одинаковым счетом 30-27, а Роджерс улетит выступать в Японию, где у него назначен бой против Ясуке Кавагучи уже 5 апреля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга