TOP 10
Новости наших партнеров

Байкера, застрелившего "ночного волка", освободили прямо в зале суда

Опубликовано 28.03.14 14:21 Байкера, застрелившего "ночного волка", освободили прямо в зале суда

Юрий Некрасов признан виновным в превышении пределов необходимой обороны.

Решением Зеленоградского суда российской столицы к 10 месяцам колонии-поселения приговорён член мотоклуба "Три дороги" Юрий Некрасов, застреливший члена мотоклуба "Ночные волки".

Обвиняемого освободили прямо в зале суда, так как он фактически уже отбыл своё наказание в следственном изоляторе, куда был помещён на время следствия.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, суд признал Некрасова виновным в превышении пределов необходимой обороны, тогда как прокуратура обвиняла его в умышленном причинении узтцхши тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего. Таким образом, статья была переквалифицирована судом.

Гособвинение также требовало для Некрасова 10 лет колонии и просило удовлетворить иск на 2 миллиона рублей к обвиняемому от потерпевшей стороны. В свою очередь, адвокаты Некрасова настаивали на невиновности и требовали вынесения оправдательного приговора.

Напомним, конфликт между байкерами произошел 20 октября 2012 года в зеленоградском гаражно-строительном комплексе "Октябрьский" в Зеленограде, где базировался клуб "Три дороги". По словам байкеров, "Ночные волки" приехали к ним, чтобы сорвать байкерскую атрибутику из-за переход под эгиду западного клуба Bandidos.
 
В результате вспыхнула ссора, во время которой Некрасов начал стрелять из официально зарегистрированного на него ружья, нанеся смертельное огнестрельное ранение Валерию Родителеву.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга