TOP 10
Новости наших партнеров

Чуркин высказался о результатах голосования ГА ООН

Опубликовано 27.03.14 23:20 Чуркин высказался о результатах голосования ГА ООН

Он отметил, что перед голосованием в Генассамблее ООН по резолюции об Украине страны подвергались колоссальному давлению со стороны Запада.

Результаты голосования по резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об Украине свидетельствуют о том, что никакой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может. Об этом заявил российским журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, передает ИТАР-ТАСС.

"Результат вполне для нас хороший, моральную и политическую победу мы одержали. Уже, разумеется, никакой речи об изоляции России в этой ситуации быть не может", - сказал он.

Также, по словам  постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, перед голосованием судявзу в Генассамблее ООН по резолюции об Украине страны подвергались колоссальному давлению со стороны Запада, пишет газета «Взгляд».

«Очень многие страны жаловались на то, что они подвергаются колоссальному давлению со стороны западных держав для того, чтобы они проголосовали в поддержку этой резолюции», – сказал он.

Напомним, что за резолюцию ГА против признания Крыма частью России проголосовали 100 стран, против - 11. Еще 58 воздержались.

Чуркин ранее уже заявлял на заседании организации, что Москва выступает против проекта резолюции Генеральной ассамблеи. А заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов расценил резолюцию как антироссийскую, как попытку извратить суть украинских событий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга