TOP 10
Новости наших партнеров

Тимошенко: Я просто должна идти в президенты

Опубликовано 27.03.14 19:51 Тимошенко: Я просто должна идти в президенты

Тимошенко предложила остальным кандидатам на должность президента Украины "отказаться от рекламы в предстоящей кампании и заменить ее на прозрачные честные дебаты".

Бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко подтвердила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины. Она заявила, что сможет объединить страну и верит, что Крым будет возвращен Украине.

"Я буду просить съезд партии "Батькивщина", который состоится 29 марта, выдвинуть меня кандидатом на высший пост в государстве. Я просто должна идти в президенты", - заявила Тимошенко.

Тимошенко предложила остальным кандидатам на должность президента Украины "отказаться от рекламы в предстоящей кампании и заменить ее на узшэчвю прозрачные честные дебаты", передает NEWSru.com. "Предстоящая избирательная кампания должна быть принципиально другого качества: отказаться от рекламы на билбордах и по подворотням. Лучше купить пару БТРов, чем сделать пару бестолковых роликов", - считает Тимошенко.

Она также сделала несколько предвыборных заявлений. "Существует не так много лидеров, которые могут превратить олигархию в большой бизнес. Но я смогу это сделать, и при этом бизнес останется живым", - заявила экс-премьер.

Между тем основной посыл Тимошенко заключался в единстве Украины, которого она сможет добиться. "Я буду кандидатом, который выступает за единство Украины. Я найду аргументы для своей мамы, которая живет в Днепропетровске, и таким образом для восточной части страны", - сказала она.

Кроме того, она считает, что Россия продолжит "агрессию", которая "продолжится на юге и востоке Украины и может закончиться тем, что мы видим в Крыму". "Я верю, что я смогу создать могучую защиту, современную армию. Я надеюсь на возвращение Крыма", - подчеркнула Тимошенко.

Стоит отметить, что 20 марта Юлия Тимошенко, возвратившаяся в Киев из Германии, где она проходила лечение, заявила на собрании "Батькивщины", что собирается баллотироваться в президенты. Тогда члены партии в узком кругу приступили к обсуждению тактики и стратегии ведения предвыборной кампании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга