TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший тренер российской сборной по биатлону подрался с Дмитрием Губерниевым

Опубликовано 26.03.14 13:18 Бывший тренер российской сборной по биатлону подрался с Дмитрием Губерниевым

Таким способом Павел Ростовцев ответил комментатору на критику во время телетрансляций.

Экс-наставник женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с известным телекомментатором Дмитрием Губерниевым. Инцидент произошёл в столичном аэропорту "Шереметьево", однако точное его время не сообщается. Ростовцев же заявил, что плюнул в "наглую рожу" журналиста, а также ударил его.

Ростовцев, который в период с 2011 по 2014 год был помощником тренера женской сборной Вольфганга Пихлера, сообщил, что случайно встретил Губерниева в аэропорту, после чего попросил его пояснить свои критические высказывания в адрес наставников женской команды, на узюкинж что журналист "в своем стиле" "нагло послал" тренера, отмечает "Авторитетное радио".

При этом Ростовцев назвал свой поступок "хулиганским", добавив, что "другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека" у него не было.

"Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз", — подчеркнул он.

В свою очередь, Губерниев в своих комментариях к инциденту в аэропорту, заявил, что ему "просто очень жаль".

"И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду", — добавил спортивный комментатор, не уточнив, собирается ли он подавать в суд.

Позже в интервью газете "Советский спорт" Губерниев отказался признать случившееся дракой и назвал тренера плюющейся истеричкой.

«Поставлю точку. Запомните, никакой драки не было. Я разговаривал с Аминой Зариповой (чемпионка мира по художественной гимнастике, в настоящее время — тренер молодежной сборной России, — прим.), и вдруг со спины вылетел Ростовцев», — рассказал Губерниев. По словам комментатора, тренер «выскочил, плюнул — и был таков».

Журналист добавил, что Ростовцев повел себя не как мужчина, а «как натурально плюющаяся, причем, исподтишка, истеричка».

Спортивный телекомментатор считает, что тренер мог обидеться на критические высказывания в его адрес, а также в адрес бывшего старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера. По окончании сезона-2013/14 Пихлер и Ростовцев покинули свои посты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга