TOP 10
Новости наших партнеров

Семья из пяти человек заживо сгорела в Челябинской области

Опубликовано 26.03.14 11:10 Семья из пяти человек заживо сгорела в Челябинской области

Многодетная семья сгорела в собственном доме в Челябинской области. Среди погибших трое детей.

Следственные органы проводят проверку по факту гибели при пожаре в среду в Челябинской области трех детей и двух взрослых, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСКР по региону.

По данным ГУМВД России по области, ночью в городе Карталы на улице Гагарина горел деревянный частный дом. В ходе тушения пожара были обнаружены обгоревшие тела пяти человек; предположительно, троих детей и двоих взрослых.

"На место уитвшсм происшествия выехали сотрудники отдела криминалистики СУСКР по Челябинской области для организации доследственной проверки. По предварительным данным, накануне вечером взрослые употребляли спиртное. Возможные причины пожара устанавливаются", — говорится в сообщении.

Следствие уточняет, что при пожаре погибли пять местных жителей: мужчина, женщина и мальчики 7 и 10 лет, а также четырехлетняя девочка.

ЧП случилось утром 26 марта в частном секторе города Карталы. Судя по всему, в доме все спали, поэтому никто не заметил, что начался пожар. На пульт "01" позвонили соседи. Однако когда приехали огнеборцы, вся семья была уже мертва, отмечает "КП".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга