TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: власти Малайзии установили место крушения пропавшего Boeing 777-200

Опубликовано 24.03.14 19:04 СМИ: власти Малайзии установили место крушения пропавшего Boeing 777-200

На встрече с родственниками пропавших пассажиров премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что самолет можно признать разбившимся.

Пропавший Boeing 777-200, принадлежавший авиакомпании Malaysia Airlines, разбился в Индийском океане, передает «Газета.Ru» со ссылкой на сообщение премьера-министра Малайзии Наджиб Тун Разак.

По его словам, самолет упал в южной части Индийского океана. Предположительно, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Политик добавил, что семьи погибших уже проинформированы об этом.

«Boeing летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в  центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт», — сказал Разак.

Также на уиясчтв встрече с родственниками пропавших пассажиров премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что самолет можно признать разбившимся.

Ранее о возможном падении лайнера на юге Индийского океана говорили власти Китая и Австралии, сообщает «Лента.Ру». В этом районе спасатели с воздуха обнаружили «белые объекты квадратной формы», которые могут быть деталями пропавшего «Боинга».

Ранее китайские власти сообщали, что со спутника удалось обнаружить предполагаемый обломок пропавшего самолета. Спутник засек на юге Индийского океана объект размерами 22 на 13 метров. Первоначально сообщалось о фрагменте размером 22 на 30 метров, власти объяснили, что произошла ошибка при передаче данных.

«Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал в ночь на 8 марта. Лайнер пропал с радаров в районе вьетнамского побережья Южно-Китайского моря. Перед тем, как последний раз выйти на связь с диспетчерами, самолет сменил курс и начал резко снижаться. Одной из основных версий является угон самолета.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга