TOP 10
Новости наших партнеров

Беременная Евгения Васильева потеряла ребенка

Опубликовано 24.03.14 09:46 Беременная Евгения Васильева потеряла ребенка

У фигурантки по делу "Оборонсервиса" случился выкидыш.

По словам Хасан-Али Бороков, адвоката Евгении Васильевой, проходящей по делу "Оборонсервиса", у его подзащитной случился выкидыш после обыска у неё дома 25 ноября 2012 года, когда следователи застали на месте бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

После инцидента Васильевой был поставлен диагноз "бесплодие".

"В связи с этими стрессами она действительно потеряла ребенка, и то, что она потеряла его, действительно сказывается на ее психоэмоциональном состоянии. Врачи заявили, что из-за отсутствия лечения у нее уактлху не будет больше детей. Для такой красивой и молодой женщины это настоящая трагедия", - цитирует Life News правозащитника.

Напомним, ранее сообщалось, что фигурантка дела по "Оборонсервису" плохо себя чувствует. При этом защита на одном из судебных заседаний отметила, что Васильевой необходимо не только медицинское наблюдение, но и лечение. Тогда же адвокат попросил вернуть для своей подзащитной право на ежедневные двухчасовые прогулки.

Материалы по делу Васильевой выделены в отдельное производство по 12 эпизодам. Следователи считают, что общий ущерб по делу "Оборонсервиса" превышает 3 млрд рублей. Сама бывшая глава Департамента имущественных отношений Минобороны вины не признаёт. Она находится под домашним арестом уже больше года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга