TOP 10
Новости наших партнеров

"Спартак" пропустил 4 безответных мяча в Краснодаре

Опубликовано 23.03.14 11:46 "Спартак" пропустил 4 безответных мяча в Краснодаре

Футбольный клуб "Краснодар" нанес разгромное поражение московскому "Спартаку" в чемпионате России.

Футбольный клуб "Краснодар" нанес разгромное поражение московскому "Спартаку" в матче 22-го тура российской премьер-лиги. Проходившая в Краснодаре встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля.

Бывший нападающий "Спартака" Ари сделал хет-трик, отличившись на четвертой, девятой и 50-й минутах. Еще один мяч в ворота столичной команды на 31-й минуте забил Вандерсон, сообщает Lenta.ru.

"Красно-белые" к концу матча заметно обострили игру у ворот "Краснодара", однако по-прежнему более опасно уинэедс атаковали хозяева, в составе которых Вандерсон дважды не реализовал выход один на один.

Победа позволила "Краснодару" набрать 37 очков и подняться на шестое место в турнирной таблице. "Спартак" с 40 очками остался на третьей позиции. В 23-м туре "Краснодар" сыграет с "Кубанью", а "Спартак" — с "Локомотивом". Оба матча пройдут 30 марта.

Полузащитник московского "Спартака" Денис Глушаков после разгромного поражения красно-белых со счётом 0:4 от "Краснодара" в матче 22-го тура российской Премьер-Лиги не смог назвать причины подобной игры команды, а также выразил мнение, что "Спартак" мог проиграть с более крупным счётом, отмечает "Чемпионат".

"Тяжело говорить о причинах такой игры. Не знаю, что с командой творится. Понятно, что перестановки в тренерском штабе, но не в тренере дело. Может, в коллективе дело, ничего не идёт. Нам нужно выходить из такой ситуации. Все могут исправить сами футболисты, коллектив. Можно ли сказать, что "Спартаку" очень повезло со счётом 0:4? Я думаю, да. Если бы не Тёма Ребров, мы могли и больше пропустить. На поле видно, в каком физическом состоянии наша команда. Мы впервые в такой ситуации, проиграли крупно, играли отвратительно", — цитирует Глушакова издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга