TOP 10
Новости наших партнеров

Жерар Депардье выпустил часы «Горжусь быть русским»

Опубликовано 23.03.14 10:19 Жерар Депардье выпустил часы «Горжусь быть русским»

Серию эксклюзивных часов по его заказу изготовила одна из швейцарских часовых компаний.

По заказу известного французского актера, ресторатора и винодела Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса "люкс" - компания Cvstos - изготовила серию эксклюзивных часов под названием "Горжусь быть русским" (Gerard Depardieu Edition "Proud to be Russian"). Об этом сообщила в субботу бельгийская радиостанция  Contact, передает ИТАР-ТАСС.

Cvstos опубликовала фотографию с 65-летним Депардье, который объявлен новым лицом компании. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке - черные часы уитэдрк с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

Ранее сообщалось, что Депардье зарегистрировал новую авиакомпанию в Бельгии, которая получила название Cyran R в честь французского поэта Сирано де Бержерака, роль которого Депардье исполнил в одноименном фильме.

Напомним, в 2012 году Жерар Депардье решил покинуть родину из-за высоких налогов. Он уехал со скандалом, раскритиковал премьер-министра Франции Жана-Марка Эйро. Позднее в прессе появилось письмо 64-летнего актера, который признался, что обожает Россию — ее «культуру, историю и образ мышления людей». А уже в начале 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении актеру гражданства РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга