TOP 10
Новости наших партнеров

"Челси" унизил "Арсенал" в матче АПЛ - 6:0

Опубликовано 22.03.14 19:41 "Челси" унизил "Арсенал" в матче АПЛ - 6:0

В 31-м туре чемпионата Англии «Челси» на своем поле разгромил «Арсенал». Этот матч стал 1000-м в карьере Арсена Венгера.

22 марта футбольный клуб «Челси» в лондонском дерби обыграл на своем поле «Арсенал». Центральный матч английской премьер-лиги, прямую трансляцию которого вел «НТВ-Плюс», завершился со счетом 6:0 в пользу хозяев поля.

Счет уже на пятой минуте матча открыл камерунский нападающий «Челси» Самюэль Это'О, а через две минуты полузащитник Андре Шюррле удвоил преимущество хозяев поля ударом из-за пределов штрафной площади.

На 16-й уитюдвш минуте встречи «Арсенал» остался в меньшинстве после того, как полузащитник гостей Алекс Окслейд-Чемберлен выбил мяч с линии своих ворот рукой. Судья расценил это как фол последней надежды, но по ошибке вместо Окслейда-Чемберлена удалил с поля защитника Кирана Гиббза, похожего на своего одноклубника внешне, сообщает Lenta.ru.

Назначенный за тот же фол пенальти реализовал Эден Азар.

На 42-й минуте встречи «Челси» довел свое преимущество до четырех мячей за счет гола Оскара, откликнувшегося на передачу Фернандо Торреса.

Во втором тайме Оскар оформил дубль, поразив ворота Войцеха Щесны дальним ударом. Точку в матче поставил на 71-й минуте полузащитник Мохаммед Салах, реализовавший выход один-на-один.

Отметим, что матч с «Челси» был для главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера 1000-й игрой в качестве наставника лондонской команды.

Победа позволила лидирующему в турнирной таблице «Челси» увеличить отрыв от «Арсенала» до семи очков, однако у команды Венгера есть игра в запасе. «Челси» по-прежнему занимает первое место, имея в активе 69 очков в активе после 31 матча. 

«Арсенал» пока сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице, однако уже через несколько часов его может обойти «Манчестер Сити», который в настоящее время играет с «Фулхэмом».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга