TOP 10
Новости наших партнеров

Журнал Esquire выдал Навальному справку о шутке про ЦРУ

Опубликовано 22.03.14 11:57 Журнал Esquire выдал Навальному справку о шутке про ЦРУ

Реплика оппозиционного политика о намерении поехать в США, чтобы получить инструкции от ЦРУ, была использована в сюжете НТВ под названием «Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео».

Журнал Esquire выдал политику Алексею Навальному справку о его поездке в США. Цветная копия документа, заверенная печатью и подписью главного редактора издания Дмитрия Голубовского, была опубликована 21 марта на сайте журнала.

В документе, адресованном «телекомпании НТВ, ФСБ и другим заинтересованным организациям», подтверждается объяснение Навального о том, что его реплика о намерении поехать в США, чтобы получить инструкции от ЦРУ, использованные в сюжете НТВ, была шуткой, вырванной из контекста. В справке утверждается, что «шутливый диалог», о котором рассказывал Навальный, действительно имел место между политиком узтцююж и сотрудниками журнала, отмечает Lenta.ru.

Напомним, запись диалога легла в основу расследования НТВ под названием «Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео», вышедшего в эфир телеканала 19 марта, и сопровождалась закадровым комментарием: «Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами “стратегию” и “прикрытие”».

Сам политик вскоре пояснил, что во время обсуждения его поездки в США на фотосессию для обложки журнала Esquire представители издания в шутку предположили, что ему в любом случае придется ехать в США за инструкциями от ЦРУ. В распоряжении НТВ оказалась запись того, как Навальный пересказывает этот диалог, при этом на ней слышны смех политика и его собеседников.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга