TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавший Боинг 777: Жириновский увидел след спецслужб США

Опубликовано 21.03.14 14:27 Пропавший Боинг 777: Жириновский увидел след спецслужб США

Тем временем китайцы ухватились за спутниковые фото и спешат на поиски пропавшего "Боинга".

В ночь на 8 марта с радаров пропал малазийский самолет Боинг 777, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин. Его поиски ведутся до сих пор. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что спецслужбы США виновны в исчезновении самолета.

«Поскольку при строительстве самолетов закладывается система управления, необходимые датчики и аппаратура, с некоторых военно-морских баз США можно повлиять на курс самолета. Развернуть его, заблокировать обычное управление», - приводятся слова политика на сайте партии.

Владимир Жириновский отметил, что на узштжюу примере «Боинга» весь мир должен узнать о деяниях спецслужб.

«Сперва Сноуден рассказал, что Америка всех прослушивает, теперь все увидят, что ни один пассажирский самолет не застрахован от неприбытия на место. Любой самолет американцы повернут и уничтожат – могут и в военных целях, чтобы им ударить по такой башне, как в Нью-Йорке. В данном случае он просто уничтожен, это была проверочная реакция на использование соответствующих устройств. Поэтому, когда мы пугаемся санкций против России – это зря, мы будем свои самолеты изготавливать со своим оборудованием, и никакие американские спецслужбы не смогут повлиять на их работу. Вот в Индонезии нам подстроили столкновение с горой, чтобы нанести России экономический ущерб. Там же за штурвалом были лучшие летчики страны, и вдруг самолет врезается. Все падения самолетов организуют США», - заявил депутат.

Лидер ЛДПР уверен, что в сегодняшнем обществе самым важным умением считается управление процессами и механизмами, а в России пренебрегают этим.

«Мы должны больше внимания уделять нашим информационным системам и вспомнить советских руководителей, которые тормозили кибернетику и другие наши науки, называя их буржуазными.  И вот сегодня эти «буржуазные» науки и техника господствуют, а мы все еще думаем, будто это потому, что только за рубежом люди умеют этим заниматься», - резюмировал он.

Китайцы продолжают поиски пропавшего Боинга 777

Тем временем власти КНР направили ледокол и три корабля на поиски самолета Boeing 777, пропавшего над Индийским океаном, сообщает "АиФ" со ссылкой на Associated Press.

Военные Австралии обнаружили на вчерашних снимках, полученных со спутника, два объекта на поверхности воды, которые, предположительно, могут иметь отношение к пропавшему воздушному судну. Поисковая миссия ВВС Австралии, включающая авиацию и флот, направилась в район возможного крушения, но ввиду ухудшения метеоусловий и значительных расстояний, не сумела добраться до точки назначения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга