TOP 10
Новости наших партнеров

Зюганов рассказал анекдот про Обаму

Опубликовано 21.03.14 09:16 Зюганов рассказал анекдот про Обаму

Глава фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, выступая на заседании Думы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию, адресовал президенту США Бараку Обаме анекдот.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая 20 марта на заседании Госдумы, посвященном ратификации договора о принятии Республики Крым в Россию, рассказал анекдот про президента США Барака Обаму. Шутка политика вызвала аплодисменты народных избранников.

«И два слова о санкциях. Хочу для Обамы специально анекдот рассказать. Обама сегодня утром встает и говорит жене: «Полный кошмар, достали меня эти русские, Путин с этим Крымом. Я бы им все ноги повыдергал». Она ему говорит: «Подожди, ты посмотри на результаты Паралимпиады. Они без уитюдвш ног все золото захватили!» – рассказал лидер КПРФ под сдержанный смех в зале.

Зюганов рассказал анекдот про Обаму ВИДЕО

Геннадий Зюганов выразил уверенность, что на Россию «никакие санкции не подействуют». Он добавил, что у него есть личная причина голосовать: «У меня отец сражался за Одессу, за Севастополь, там тяжело был ранен, дважды погибал-умирал, но его спасали русские, украинцы, татары. И мы благодарны, что есть такая священная земля, и будем ее активно поддерживать».

Напомним, 18 марта Россия и Крым после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополя в состав России. Конституционный суд России уже единогласно признал законность договора.

Уже 19 марта Путин внес в Госдуму договор о вступлении Крыма в состав России, а на следующий день, 20 марта, Госдума при одном голосе "против" ратифицировала договор.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга