TOP 10
Новости наших партнеров

В Белоруссии найден мертвый блогер с «Эха Москвы»

Опубликовано 19.03.14 21:27 В Белоруссии найден мертвый блогер с «Эха Москвы»

Отметим, блогер и журналист Александр Ганисевский родился в Минске, по окончании факультета журналистики Белорусского государственного университета переехал жить и работать в Москву.

Блогер и журналист Александр Ганисевский, пропавший без вести в конце 2013 года, был найден мертвым в Белоруссии, пишет газета «Деловой квартал».

 «Журналист и блогер Ганисевский, пропавший в Микашевичах (Брестская область) в конце декабря 2013 года, на этой неделе найден мертвым», - сообщил представитель поисково-спасательного отряда «Ангел».

«Нам об этом сообщили в органах внутренних дел. Информация об обстоятельствах смерти и где было обнаружено тело мужчины, не сообщается», - добавили волонтеры, участвующие в поисках пропавшего.

Александр Ганисевский пропал без уиясчтв вести 28 декабря прошлого года. Он ушел из дома в Микашевичах, не взяв с собой мобильный телефон и документы.  Поисками блогера занимались волонтеры и милиция

Отметим, что Ганисевский родился в Минске, по окончании факультета журналистики Белорусского государственного университета переехал жить и работать в Москву. В частности, вел блог на «Эхо Москвы», сообщает «АиФ»

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга