TOP 10
Новости наших партнеров

О Жанне Фриске снимут фильм

Опубликовано 18.03.14 16:54 О Жанне Фриске снимут фильм

Между тем сама Жанна Фриске пережила землетрясение в Лос-Анджелесе.

Известная российская певица Ольга Орлова, находящаяся сейчас в США, где она поддерживает свою тяжелобольную подругу Жанну Фриске, помогая ей восстановиться после лечения, поделилась в своём блоге свежими новостями относительно состояния здоровья Жанны Фриске на 18 марта.

Ольга написала, что им пришлось пережить достаточно сильное землетрясение, отмечает Storystar.ru.

"Сегодня в 6 утра мы пережили землетрясение 4.7 балов… Было очень страшно! Но, наступил новый день…. Меня отпустило… Жизнь прекрасна!!!" — написала певица, добавив, что несмотря на стресс, "Жанна чувствует узчзхдх себя хорошо".

Друзья и поклонники известной певицы разместили в социальных сетях призыв ко всем, кого что-либо связывало с Жанной Фриске с целью снять фильм о ее жизни и борьбе.

"В ближайшее время будет готовиться очень масштабный проект о Жанне Фриске. Это будет полуторачасовой документальный фильм о ее жизни, о ее достижениях. Мы хотим рассказать о тех людях, которые за нее очень переживают, поддерживают и молятся за нее. У многих из вас наверняка есть какие-то видео или аудиозаписи с Жанной, с корпоративов, концертов, различных мероприятий, личных встреч, где есть она. Цель – собрать как можно больше подобных фрагментов и объединить их для полной картины", - сообщают инициаторы.

Отцу Жанны Фриске запретили видеться с дочерью

Между тем специалисты клиники Memorial Sloan-Kettering, где проходит лечение Жанна Фриске, запретили ее отцу Владимиру Борисовичу видеться с дочерью, несмотря на оптимистичные прогнозы относительно её выздоровления.

Такое решение медики приняли в связи с тем, что отец Жанны – очень эмоциональный человек. Владимир Борисович крайне тяжело воспринял известие о страшной болезни певицы. При этом каждая встреча страдающей раком головного мозга певицы с отцом дается ей не просто: Жанна сама вынуждена успокаивать мужчину.

По этой причине врачи были вынуждены принять достаточно суровое, но необходимое решение, так как 39-летней певице необходимо оставаться в стабильном эмоциональном состоянии, от которого напрямую зависит успех её лечения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга