TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Макаревич выступил против присоединения Крыма

Опубликовано 18.03.14 13:47 Андрей Макаревич выступил против присоединения Крыма

Между тем Константин Хабенский опроверг появившиеся от его имени заявления в поддержку Украины и осуждение Путина.

Известный отечественный музыкант Андрей Макаревич на днях принял участие в "Марше за мир" и заявил, что он против "циничного" присоединения Крыма к России и войны с Украиной.

"Я не хочу завтра проснуться в стране, которая находится в состоянии войны, а в состоянии войны с Украиной – я просто себе представить даже не могу", - приводит слова лидера "Машины времени" DK.ru.

Ранее открытое письмо Макаревича Владимиру Путину относительно ситуации на Украине разделило общество уиюювам по вопросу отношения к музыканту. Одни назвали его предателем за поддержку Майдана, другие считают действия Макаревича героическим шагом.

Отметим, что после участия на "Марше" музыкант сообщил об антисемитских выпадах в его сторону.

"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б....!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти", - написал он в своем Facebook.

Напомним, 15 марта 2014 года Андрей Макаревич, вместе с рядом других известных политических и общественных деятелей, посетил в Москве митинг против войны. В мероприятии также приняли участие Борис Немцов, Валерия Новодворская, Илья Яшин и другие.

Между тем "Вконтакте" от имени известного актера Константина Хабенского появилась запись о поддержке Украины и осуждении политики российского президента Владимира Путина в отношении соседнего государства. Через некоторое время на этой же странице появилась запись о том, что актер удаляет свои аккаунты из-за развернувшейся травли.

Тем не менее, сам актёр заявил, что ничего подобного в социальных сетях не размещал, при этом он вообще не понимает, о чем идет речь.

"Мне нечего говорить, потому что я не знаю, кто это все написал. Я комментировать это не собирался. Я сейчас занимаюсь совершенно другими делами и к интернету не имею никого отношения", - приводит слова Хабенского Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга